quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Chocolate Receitas de gelo a partir do zero
Um bolo sem cereja é como o céu sem anjos .. Ok, isso é colocá-lo um pouco longe demais, mas os fãs de sobremesa em todo lugar, vai concordar que a cereja no topo do bolo é literalmente o gelo. Embora existam diversos sabores e tipos de gelo, talvez o melhor eo mais popular é cobertura de chocolate. Alimentos Chocolate, dos deuses, néctar de maná, faz tudo e gosto nada de tão bom. Um traço de que em seu café, quente ou frio, dá-lhe o gosto mocha. Você mergulha seus biscoitos e panquecas no-lo por um "oh tão pecaminoso" gosto. Assim, a combinação mágica de chocolate e cereja, deve virar mesmo um bolo queimado em uma obra (não experimentá-lo). E é tão versátil, você pode colocá-lo em bolos, brownies, muffins, Clairs, biscoitos, a lista é interminável. Você pode colocá-lo no pão e fazer sanduíches cobertura de chocolate! Mas, para decoração e gelo, em vez de correr para a loja e pegar uma lata de gelo, e quanto a fazer cobertura de chocolate a partir do zero? Como fazer cobertura de chocolate?, Você pergunta. Neste artigo, checkout algumas receitas de gelo simples de chocolate a partir do zero, para angariar essa deliciosa cobertura.
Cobertura de Chocolate Cremoso
Ingredientes:
* 2 (1 onça) quadrados chocolate amargo picado
* Colher de chá de extrato de baunilha
Açúcar de confeiteiro * 2 copos de
* 2 colheres de manteiga ou margarina
* Xícara de água
Método:
* Derreta o chocolate ea manteiga em uma panela, em fogo baixo.
* Continue mexendo, até que ambos manteiga eo chocolate derreter e misture bem.
* Adicione a baunilha, depois o açúcar. Na batedeira, bata bem.
* Enquanto a bater, adicione a água, para atingir uma consistência espessa e barrar.
Cobertura Marshmallow Chocolate
Ingredientes:
* Xícara de manteiga ou margarina
* ⅔ xícara de leite evaporado
* 2 xícaras de açúcar
* 1 xícara de chocolate chips, semi-doce
* 12 marshmallows grandes
* 1 colher de chá de extrato de baunilha
Método:
* Em uma panela, misture o açúcar, a manteiga eo leite. Traga a uma fervura.
* Cozinhe mistura durante 5 minutos, em seguida, adicionar o chocolate, marshmallows e baunilha.
* Bata mistura até engrossar e é barrar.
Receita Cobertura Chocolate Fácil
Ingredientes:
* 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
* 2 colheres de chá de cacau em pó
* 1 ovo grande
* 1 colher de chá de extrato de baunilha
* 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
Método:
* Use uma batedeira ou à mão, para bater o ovo e 1 xícara de açúcar.
* Adicione xícara de açúcar e de cacau na mistura de ovo. Misture bem.
* Adicione restante 1 xícara de manteiga, açúcar e baunilha. Bata bem até misturar.
Como fazer cobertura de chocolate com chocolate escuro
Ingredientes:
* 2 barras (1,5 onças cada) de chocolate escuro, finamente picado
* 1 gema grande
* 1 colher de sopa de manteiga sem sal
* Rum 1 colher de sopa (opcional)
* 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
* Xícara de creme pesado, ligeiramente batido
Método:
* Derreta o chocolate no microondas por 45 segundos, misture o chocolate derretido, até ficar homogêneo.
* Adicione gema de ovo e manteiga, misture bem. Mexa por 1 minuto, manter afastados.
* Misture o rum, açúcar e creme juntos. Adicionar a mistura de chocolate em 3 adições separadas. Agita-se lentamente depois de cada adição.
* Espalhe glacê sobre o bolo, em seguida, leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Chocolate Receita Cobertura Manteiga
Ingredientes:
* 2 colheres de sopa de cacau (chocolate amargo) em pó
* 1 colher de sopa de água fervente
* Manteiga ou margarina 4 oz, amolecida
* Gelo oz 8 (de confeiteiro), açúcar peneirado
* 1 colher de sopa de leite
Método:
* Misturar o cacau em pó com a água a ferver para formar uma pasta. Deixar arrefecer.
* Manteiga batida, açúcar de confeiteiro e leite. Misture bem.
* Adicione a mistura de cacau e misture, até ficar bem misturado.
Cobertura Ganache de Chocolate
Ingredientes:
* 8 gramas de chocolate meio amargo, cortado em pedaços pequenos
* Xícara de creme de chicoteamento pesado
* 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
* 1 colheres de sopa de conhaque ou conhaque ou rum (opcional)
Método:
* Creme de calor ea manteiga em uma panela, em fogo médio. Trazer para ferver.
* Em uma tigela refratária, coloque o chocolate picado e despeje o creme fervente sobre ele. Deixar repousar por alguns minutos. Não mexa.
* Agita-se suavemente após algum tempo, até que a mistura é lisa e de espessura. Se desejar, adicione licor.
Dica: Leve à geladeira ganache restante por várias horas ou durante a noite. Rolo em pequenas bolas e depois rolar no pó de cacau, açúcar ou frutos secos. Use uma colher ou baller do melão para fazer trufas ganache de chocolate.
Chocolate Branco Mocha Geada
Ingredientes:
* 2 gramas de chocolate branco
* Xícara de manteiga
* Colher de chá de extrato de baunilha
* Xícara de leite
Açúcar de confeiteiro * 3 copos de
* 5 colheres de chá de café instantâneo granulado
Método:
* Derreta a manteiga e chocolate juntos. Bata até baunilha suave e, em seguida, adicionar. Adicione 1 xícara de açúcar de confeiteiro e misture bem.
* Misture os grânulos de café com leite, deixe repousar, o café deve dissolver no leite.
* Adicionar a metade da mistura de leite para a mistura de chocolate manteiga, em seguida, uma chávena de açúcar, em seguida, a mistura de leite restante e, finalmente, o último copo de açúcar. Misture bem.
Cobertura Queijo Chocolate
Ingredientes:
* Xícara de manteiga amolecida
* 2 colheres de chá de essência de baunilha
* Xícara de cacau em pó sem açúcar
* Colher de chá de canela em pó
* 1 (8 onças) de cream cheese pacote, amolecida
* 4 colheres de sopa de leite
* 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
Método:
* Misture o cream cheese, 3 colheres de sopa de leite, açúcar, manteiga, baunilha, cacau e canela em uma tigela. Bata bem, até que uma mistura espessa para barrar é formado.
* Adicione o leite extra, se a espessura é necessária. Para escurecer gear, adicionar mais cacau.
Cobertura de chocolate é uma adição versátil e deliciosa para qualquer sobremesa. Das receitas de chocolate de gelo a partir do zero, listados acima, é fácil ver a simplicidade de ambos os ingredientes e etapas. Assim, substituir uma crosta de gelo caseiro para essa loja trouxe-gelo puder, e veja a diferença. De espessura e fudgy, ou fina e doce, há grande quantidade de receitas de chocolate de gelo a partir do zero, para satisfazer seu desejo de doces.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário