quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Chocolate Receitas de gelo a partir do zero


Um bolo sem cereja é como o céu sem anjos .. Ok, isso é colocá-lo um pouco longe demais, mas os fãs de sobremesa em todo lugar, vai concordar que a cereja no topo do bolo é literalmente o gelo. Embora existam diversos sabores e tipos de gelo, talvez o melhor eo mais popular é cobertura de chocolate. Alimentos Chocolate, dos deuses, néctar de maná, faz tudo e gosto nada de tão bom. Um traço de que em seu café, quente ou frio, dá-lhe o gosto mocha. Você mergulha seus biscoitos e panquecas no-lo por um "oh tão pecaminoso" gosto. Assim, a combinação mágica de chocolate e cereja, deve virar mesmo um bolo queimado em uma obra (não experimentá-lo). E é tão versátil, você pode colocá-lo em bolos, brownies, muffins, Clairs, biscoitos, a lista é interminável. Você pode colocá-lo no pão e fazer sanduíches cobertura de chocolate! Mas, para decoração e gelo, em vez de correr para a loja e pegar uma lata de gelo, e quanto a fazer cobertura de chocolate a partir do zero? Como fazer cobertura de chocolate?, Você pergunta. Neste artigo, checkout algumas receitas de gelo simples de chocolate a partir do zero, para angariar essa deliciosa cobertura.

Cobertura de Chocolate Cremoso

Ingredientes:

* 2 (1 onça) quadrados chocolate amargo picado

* Colher de chá de extrato de baunilha

Açúcar de confeiteiro * 2 copos de

* 2 colheres de manteiga ou margarina

* Xícara de água

Método:

* Derreta o chocolate ea manteiga em uma panela, em fogo baixo.

* Continue mexendo, até que ambos manteiga eo chocolate derreter e misture bem.

* Adicione a baunilha, depois o açúcar. Na batedeira, bata bem.

* Enquanto a bater, adicione a água, para atingir uma consistência espessa e barrar.

Cobertura Marshmallow Chocolate

Ingredientes:

* Xícara de manteiga ou margarina

* ⅔ xícara de leite evaporado

* 2 xícaras de açúcar

* 1 xícara de chocolate chips, semi-doce

* 12 marshmallows grandes

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

Método:

* Em uma panela, misture o açúcar, a manteiga eo leite. Traga a uma fervura.

* Cozinhe mistura durante 5 minutos, em seguida, adicionar o chocolate, marshmallows e baunilha.

* Bata mistura até engrossar e é barrar.

Receita Cobertura Chocolate Fácil

Ingredientes:

* 2 xícaras de açúcar de confeiteiro

* 2 colheres de chá de cacau em pó

* 1 ovo grande

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

* 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida

Método:

* Use uma batedeira ou à mão, para bater o ovo e 1 xícara de açúcar.

* Adicione xícara de açúcar e de cacau na mistura de ovo. Misture bem.

* Adicione restante 1 xícara de manteiga, açúcar e baunilha. Bata bem até misturar.

Como fazer cobertura de chocolate com chocolate escuro

Ingredientes:

* 2 barras (1,5 onças cada) de chocolate escuro, finamente picado

* 1 gema grande

* 1 colher de sopa de manteiga sem sal

* Rum 1 colher de sopa (opcional)

* 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

* Xícara de creme pesado, ligeiramente batido

Método:

* Derreta o chocolate no microondas por 45 segundos, misture o chocolate derretido, até ficar homogêneo.

* Adicione gema de ovo e manteiga, misture bem. Mexa por 1 minuto, manter afastados.

* Misture o rum, açúcar e creme juntos. Adicionar a mistura de chocolate em 3 adições separadas. Agita-se lentamente depois de cada adição.

* Espalhe glacê sobre o bolo, em seguida, leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Chocolate Receita Cobertura Manteiga

Ingredientes:

* 2 colheres de sopa de cacau (chocolate amargo) em pó

* 1 colher de sopa de água fervente

* Manteiga ou margarina 4 oz, amolecida

* Gelo oz 8 (de confeiteiro), açúcar peneirado

* 1 colher de sopa de leite

Método:

* Misturar o cacau em pó com a água a ferver para formar uma pasta. Deixar arrefecer.

* Manteiga batida, açúcar de confeiteiro e leite. Misture bem.

* Adicione a mistura de cacau e misture, até ficar bem misturado.

Cobertura Ganache de Chocolate

Ingredientes:

* 8 gramas de chocolate meio amargo, cortado em pedaços pequenos

* Xícara de creme de chicoteamento pesado

* 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

* 1 colheres de sopa de conhaque ou conhaque ou rum (opcional)

Método:

* Creme de calor ea manteiga em uma panela, em fogo médio. Trazer para ferver.

* Em uma tigela refratária, coloque o chocolate picado e despeje o creme fervente sobre ele. Deixar repousar por alguns minutos. Não mexa.

* Agita-se suavemente após algum tempo, até que a mistura é lisa e de espessura. Se desejar, adicione licor.

Dica: Leve à geladeira ganache restante por várias horas ou durante a noite. Rolo em pequenas bolas e depois rolar no pó de cacau, açúcar ou frutos secos. Use uma colher ou baller do melão para fazer trufas ganache de chocolate.

Chocolate Branco Mocha Geada

Ingredientes:

* 2 gramas de chocolate branco

* Xícara de manteiga

* Colher de chá de extrato de baunilha

* Xícara de leite

Açúcar de confeiteiro * 3 copos de

* 5 colheres de chá de café instantâneo granulado

Método:

* Derreta a manteiga e chocolate juntos. Bata até baunilha suave e, em seguida, adicionar. Adicione 1 xícara de açúcar de confeiteiro e misture bem.

* Misture os grânulos de café com leite, deixe repousar, o café deve dissolver no leite.

* Adicionar a metade da mistura de leite para a mistura de chocolate manteiga, em seguida, uma chávena de açúcar, em seguida, a mistura de leite restante e, finalmente, o último copo de açúcar. Misture bem.

Cobertura Queijo Chocolate

Ingredientes:

* Xícara de manteiga amolecida

* 2 colheres de chá de essência de baunilha

* Xícara de cacau em pó sem açúcar

* Colher de chá de canela em pó

* 1 (8 onças) de cream cheese pacote, amolecida

* 4 colheres de sopa de leite

* 4 xícaras de açúcar de confeiteiro

Método:

* Misture o cream cheese, 3 colheres de sopa de leite, açúcar, manteiga, baunilha, cacau e canela em uma tigela. Bata bem, até que uma mistura espessa para barrar é formado.

* Adicione o leite extra, se a espessura é necessária. Para escurecer gear, adicionar mais cacau.

Cobertura de chocolate é uma adição versátil e deliciosa para qualquer sobremesa. Das receitas de chocolate de gelo a partir do zero, listados acima, é fácil ver a simplicidade de ambos os ingredientes e etapas. Assim, substituir uma crosta de gelo caseiro para essa loja trouxe-gelo puder, e veja a diferença. De espessura e fudgy, ou fina e doce, há grande quantidade de receitas de chocolate de gelo a partir do zero, para satisfazer seu desejo de doces.

Nenhum comentário:

Postar um comentário