quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receitas Costeletas desossadas de carne de porco


Se costeleta de porco desossada está em sua mente, então este artigo é perfeito para você. Costeletas de porco estão prontamente disponíveis, comprá-los frescos ou congelados, mas sempre de um bom vendedor. Tal como acontece com todas as carnes, qualquer qualidade degradada pode fazer uma queda doente. Compre cortes de acordo com a receita, assim fica mais fácil de cozinhar e servir. Receitas Costeletas desossadas de carne de porco incluem grelhar, assar ou fritar apenas uma planície, e sendo a sua carne desossada vai cozinhar mais rápido e você não terá que esperar muito tempo para desfrutar de uma boa refeição.

Saudáveis ​​Receitas Costeletas desossadas de carne de porco

Receita costeleta de porco desossada Fried

Ingredientes:

* Os desossados ​​(fatias finas) costeletas de porco, 1 libra

* Farinha de trigo, xícara

* O óleo vegetal, copo

* Preto e branco pimenta, 1 colher de chá

* Sal a gosto

Preparação:

Esfregue a pimenta eo sal nas fatias de carne de porco, reserve. Aqueça o óleo em uma panela arredondada, e uma fatia de dragagem de porco em farinha seca. Frite-os em lotes. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Receita costeleta grelhada de porco desossada

Ingredientes:

* Os desossados ​​costeletas de porco, 6 cortes onças

* O molho de soja, 3 colheres de sopa

* Seco sherry, 3 colheres de chá

* Alho picada, 4 dentes

* Suco de maçã, copo

* Mel, copo

* Sal, uma pitada

Preparação:

Prepare-se marinar em uma tigela pequena, misturando todos os ingredientes, exceto cortes de carne de porco sem osso. Usando uma faca afiada, marque alguns cortes rasos para as costeletas de porco. Em uma tentativa plana, alinhavar todos os costeletas de porco com a marinada de revestimento, bem de todos os lados. Leve à geladeira entre quatro horas para a noite. Prepare grelha, costeletas e local sobre ele. Grill virando uma vez (frango regue com a marinada de reserva) até feito.

Receita Costeleta de porco cozido sem espinhas

Ingredientes:

* Os desossados ​​costeletas de porco, 6 cortes

* Creme condensado de sopa de cogumelos, 10 onças

* Cebola grande bem picada, 2

* Os batatas em rodelas finas, 3 xícaras

* O alho em pó, colher de chá

* Leite, 1 xícara

* Manteiga, 2 colheres de sopa

* Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Faça alguns cortes rasos para as costeletas de porco, e esfregue com pó sal, pimenta e alho. Derreta uma colher de sopa de manteiga em uma frigideira pesados ​​costeletas de porco e marrom, ambos os lados. Retire da frigideira, cebola e add saut até um marrom dourado. Em uma tigela, misture a sopa de cogumelos e leite condensado, e despeje sobre as costeletas de porco. Mexa bem. Retire do fogo. Unte um prato de forno com manteiga, e organizar batatas cortadas uniformemente nele. Coloque as costeletas por cima e despeje a sopa. Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F, cobertas para a primeira meia hora e depois descoberto, até costeletas de porco são propostas.

Carne de porco temperado desossado em Verdes

Ingredientes:

* Os desossados ​​costeletas de porco, cortada em juliana fina, libra

* Os picado castanhas de água, 4 onças

* Os cogumelos em fatias, 4 onças

* Fatias de cebolinha verde, 2

* Molho de ostra, 1 colher de sopa

* Seco sherry, colheres de sopa

* Vinagre de arroz, colher de chá

* Brown açúcar, colher de chá

* Molho de soja, tsp

* O amido de milho, 1 colher de chá

* O óleo de gergelim, tsp

* O óleo de canola, 2 colheres de chá

* Alho picados, 1 dente

* Gengibre picada, sopa

* Os brotos de bambu picado, 4 onças

* Alface, deixa separados, 1 cabeça

Preparação:

Em uma tigela pequena, prepare o molho, combinando molho de ostra, vinagre de arroz, xerez seco, amido de milho, açúcar mascavo, o molho de soja e óleo de gergelim. Metade do calor do óleo de canola em uma pesada carne de porco, frigideira add, saut-lo mexendo sempre por cinco minutos. Transfira para um prato e reserve. Pode-se usar uma frigideira nova ou acabar com a panela. Adicione o óleo restante na frigideira, adicione o gengibre eo alho picado, saut por um minuto e cogumelos add, cozinhe até ficar macia. Adicionar carne de porco junto com o molho, deixe ferver ferver, e até que o molho comece a engrossar. Salpique cebolinha cortadas, e enrole pequenas porções em folhas de alface.

Aproveite estas receitas saudáveis ​​Costeletas desossadas de carne de porco junto com os elogios que eles trazem junto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário