sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como fazer Streusel topo


Há algo sobre coberturas Streusel que faz você ir todos "ummmm" ..... " quando você morde que suculenta, muffin úmido ou bolo. O bolo deliciosamente macia e quebradiça a bondade do streusel cobertura é um dos sabores mais adorado em todo o mundo. Infelizmente, há uns poucos afortunados que podem pegar o jeito de bater o streusel perfeita cobertura para bolos ou tortas ou pães mesmo sabor. E, se você não sabe como fazer farofa cobertura, este artigo Buzzle tem uma receita que você pode usar para tentar fazer uma farofa cobertura que ninguém nunca vai esquecer. Dig!

Instruções para fazer Streusel topo

Bem, agora que temos todos vocês curiosos, podemos muito bem dizer que você estará recebendo duas receitas de coberturas Streusel que você pode usar para polvilhar sobre os seus bolos, doces, tortas, donuts, etc Vamos ver o primeiro, em seguida, , não é?

Receita tradicional Streusel

Para fazer uma farofa tradicional cobertura, você vai exigir que todos os ingredientes que você usa para fazer um bolo / bolo / pastelaria e os seguintes. Para efeitos deste artigo, estamos assumindo que você está bem consciente dos ingredientes que você precisa para um bolo, por isso estamos mergulhando direto para o topo streusel receita.

Você precisa saber

* Fermento em Pó ~ tsp

* Manteiga ~ refrigerado, derretida ~ 8 colheres de sopa

* Brown Sugar ~ 4 colheres de sopa

* Canela ~ 2 colheres de sopa

* Farinha ~ xícara

* Sal ~ tsp

Como você faz

* Comece a montar sua massa de bolo com todos os ingredientes necessários.

* Agora, quando a massa está completamente pronto, o que você precisa fazer é, ter todos os ingredientes que foram mencionadas acima em uma tigela e misture-os bem.

* Você também pode considerar misturá-los em um processador de alimentos, se tiver um.

* Assim que a mistura atingiu a consistência desejada (leia quebradiço), você tem que mantê-la de lado enquanto você espalhar a sua massa de bolo na panela / bandeja que você usa para cozinhar.

* Quando você terminar de espalhar a massa, leve a tigela com o streusel cobertura e polvilhe quantidades generosas para a massa.

* Certifique-se que é uniformemente espalhado. Mais algumas peças terão streusel excesso de cobertura e os outros não terão qualquer!

* Agora, coloque o tabuleiro no forno pré-aquecido (de acordo com o tipo de bolo você será cozimento) e deixe assar por a quantidade necessária de tempo.

* Para verificar se o bolo está pronto ou não, picar com um palito e se sair limpo, o bolo está pronto para ser removido, esfriou um pouco e comeu!

* O seu delicioso bolo com a sua farofa ainda mais deliciosa cobertura está pronto para ser devorado por bocas famintas!

Receita farofa com uma torção

Bem, agora que você sabe como uma farofa cobertura é tradicionalmente feito, e quanto a modificá-lo um pouco com alguns ingredientes incomuns. Não se preocupe, todos eles são comestíveis, e muito saborosa também! Mesmo o método para fazê-lo e usá-lo continua a mesma, exceto por algumas adições e subtrações aqui e ali. Vamos ver o que eles são!

Você precisa saber

* Brown Sugar ~ xícara

Manteiga derretida * ~

* Canela ~ ~ chão 1 colher de chá

* Sugar ~ xícara

* Sal ~ tsp

* Noz-moscada (chá) ou Pecans ~ Extrato picado (1 xícara) ou baunilha (1 colher de chá) ou nozes ~ picado (1 xícara)

Como você faz

* Assim como a receita acima mencionado, tudo que você precisa fazer para que essa farofa ligeiramente diferente cobertura é misturar todos os mesmos ingredientes e adicionar a quantidade mencionada de qualquer 1 ou 2 dos ingredientes adicionais (noz-moscada, nozes, a baunilha, nozes ).

* Misture tudo e mais uma vez, polvilhe generosamente sobre a massa de bolo que você espalhou na bandeja. Bake, esfriá-la um pouco e desfrutar do prazer gostoso que você acabou de preparar!

Para todos aqueles que procuram algo para tentar essas coberturas com Streusel, aqui vai uma receita fácil blueberry muffins que você pode gostar de dar uma olhada. Combinar ambas as receitas e dar as suas papilas gustativas um prazer maravilhoso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário